• Primavera:| Reggina-Siena 1-3

Primavera:| Reggina-Siena 1-3

• L.T.

Trasferta vittoriosa per la Primavera che batte la Reggina per 3-1. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 6’ della ripresa ma i ragazzi di Michele Mignani sono stati bravi ad agguantare il pareggio al 18’ con Campinoti, per poi passare in vantaggio un minuto dopo con Soudant e chiudere la partita al 20’ con Clementi. Con questo risultato e in attesa delle altre gare, i bianconeri sono primi a 12 punti.

Queste le formazioni scese in campo:
    Reggina: Leone, Klet, Veruschi, Maita, Di Lorenzo (17’ st Selinszky), Corso (27’ st Fassari), Cherillo, Castiglia (25’ st Calcagno), Basso, Loudada, Catanese. A disposizione:  Gambareri, Nucera, Forgione, Dall’Oglio. Allenatore: Ferraro

Siena: Marcone, Migliorini (11’ st Pacini), Guidotti, Butini, Checchi, Mannini, Kraus (1’ st Arroe), Campinoti (40’ st Vazzana), Clementi, Soudant, Stella. A disposizione: Bormida, Mazzuoli, Rea, Faccini. Allenatore: Mignani.

Arbitro: Andrea Adducci di Paola
    Assistenti: Allegra di Messina, Rizzo di Barcellona Pozzo di Gotto

Reti: 6’ st Corso, 18’ st Campinoti, 19’ st Soudant, 20’ st Clementi
    Ammoniti: Veruschi, Guidotti, Stella, Campinoti.