• Primavera: 3-1 alla Roma, Lazio in finale!

Primavera: 3-1 alla Roma, Lazio in finale!

Si sono aperte stasera, a Gubbio, le semifinali del Campionato Primavera. In campo Roma e Lazio, mentre mercoledì spazio al derby milanese tra Inter e Milan. E la Lazio, dopo aver superato il Torino per 2-1 nei quarti di finale, ha avuto la meglio anche sui cugini giallorossi per 3-1, guadagnandosi di fatto la finale che si disputerà sabato.

Nel primo tempo gara equilibrata, con la Lazio che trova la rete con un preciso destro da fuori area di Zampa. Sul finire della prima frazione di gioco, però, è Federico Viviani a trovare il gol dell'1-1 con una punizione magistrale. Al 67' errore della difesa giallorossa, che pasticcia troppo e viene punita da Emmanuel, al suo terzo gol in questa Final Eight del campionato Primavera. Al 77' palo per la Roma con Lopez, poi occasione sprecata per Nego. E, si sa, a gol sbagliato corrisponde gol subito: è l'85', Rozzi sigla il 3-1. Ed è finale

Semifinali

Roma-Lazio 1-3

27' Zampa (L), 46' pt Viviani (R), 67' Emmanuel (L), 85' Rozzi (L)

Mercoledì 6 giugno, ore 21
    Inter-Milan

Quarti di finale
    Inter-Palermo 2-0
    46' e 87' M'Baye (I)

Milan-Juventus2-0
    23'Ganz (M), 65' Valoti (M)

Roma-Varese 4-0
    6' Ricci (R), 21' Ciciretti (R), 84' Lopez (R), 90' +3' Frediani (R)

Torino-Lazio 1-2
    4' e 58' Emmanuel (L), 90' + 1' Pinelli (T)