• Pro Vercelli e Carpi:| La Serie B a 90 minuti
Pro Vercelli e Carpi:| La Serie B a 90 minuti

Ancora una settimana con il fiato sospeso per i tifosi di Pro Vercelli e Carpi. Sette giorni sognando la serie B prima dell'attesissima partita di ritorno. Uno scontro, quello di domenica, combattuto fin dai primi attimi di gioco, caratterizzato da numerosi contrasti e ammonizioni. Dopo i primi 35 minuti viene espulso il vercellese Cancellotti e la Pro Vercelli continuerà il match con 10 giocatori. Toni accesi per novanta minuti e un tifo, quello del Piola, che ha incitato i piemontesi minuto dopo minuto. Durante il secondo tempo la squadra emiliana tenta il goal che potrebbe avvicinarli alla vittoria, ma il tentativo fallisce: Boccalon, solo davanti al portiere, sbaglia la rete. Dopo cinque minuti di recupero il risultato è 0-0 e il fischio di fine chiude la partita. Il pareggio rimanda così tutte le speranze alla prossima settimana.