Pro Vercelli-Trapani 1-0: GOL E HIGHLIGHTS

Pro Vercelli-Trapani 1-0

Pro Vercelli: Russo, Germano (32'st Ardizzone), Bani, Cosenza, Marchi (41'st Bunino), Emanuello, Belloni (2'st Statella), Castiglia, Scaglia, Ferri, Di Roberto. A disposizione: Anacoura, Marconi, Milesi, Liviero, Gomes de Pina, Matute. All. Cristiano Scazzola

Trapani: Gomis, Daì, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Basso, Barillà (10' Marcone), Zampa (36'st Aramu), Nadarevic (30'st Mancosu), Falco, Abate. A disposizione: Vidanov, Caldara, Pastore, Citro, Martinelli, Lombardi. All. Roberto Boscaglia

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova; Assistenti: Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Valentino Paiusco di Vicenza; Quarto uomo: Daniele Minelli di Varese.

Reti: Marchi 30'.

Note: Ammoniti Marchi, Bani, Ardizzone, Scaglia nella Pro Vercelli – Daì nel Trapani; Espulso Gomis (T) al 9'; Marcone para rigore a Marchi (P) all'11'; Recuperi: 1'pt-4'st; Corner: 12-7.