• Promesse Torino:| Aramu, il predestinato

Promesse Torino:| Aramu, il predestinato

• A.S.

Due gol in due giorni, sei punti pesantissimi distribuiti tra Primavera e Allievi. Questo lo score di Mattia Aramu nell'ultimo weekend. Dopo la punizione da tre punti nella trasferta di sabato a Grosseto, il numero dieci classe '95 è tornato a fare la differenza anche nella propria categoria di appartenenza, ieri pomeriggio: nel 2-0 con il Genoa c'è infatti la sua firma in occasione del vantaggio, con Aramu capace di mettere la testa sul tiro di Comentale. La differenza nel bene, ma anche nel male: un fallo di mano nel primo tempo vale un'ammonizione solare ed evitabile; un altro, a inizio ripresa, è viziato da una spinta avversaria, però costa ugualmente il cartellino rosso che lascia il Toro in dieci per più di mezz'ora. Anche in inferiorità numerica però la squadra di Moreno Longo si conferma in netta crescita, difende con ordine e personalità prima di trovare con Barreca il meritato raddoppio a tempo scaduto, evitando così la beffa subita nell'ultimo impegno del 2011 con la Fiorentina.

Iniziano ad arrivare i frutti del lavoro di Longo, che da quando ha accantonato il tridente per passare ad un più solido 4-3-1-2 ha visto migliorare a vista d'occhio tutta la sua squadra: ‘Abbiamo trovato la giusta formula - dichiara il tecnico - ormai giochiamo da vera squadra in ogni circostanza. Contro il Genoa abbiamo disputato almeno un'ora di grande calcio, e solo in dieci abbiamo ceduto un po' di campo, senza però soffrire particolarmente. La classifica è di nuovo cortissima, siamo cinque squadre in quattro punti e fino all'ultimo ci sarà da sperare e da lottare'. Domenica prossima ultima gara dell'andata a Empoli, trasferta da dover affrontare senza gli squalificati Parigini e Aramu.