• PSG, quanti errori col City: finisce 2-2

PSG, quanti errori col City: finisce 2-2

Doveva essere la notte di Zlatan Ibrahimovic e così è stato. Nel bene e nel male. Non può essere soddisfatto il PSG perché al Parco dei Principi è finita 2-2, un risultato che favorisce, e non poco, il Manchester City. Nel primo tempo fa tutto Ibra: prima sbaglia un calcio di rigore, poi una clamorosa occasione a tu per tu con Hart. Ma è sempre Ibrahimovic che segna il gol del pareggio dopo il vantaggio siglato de Bruyne, che il PSG aveva cont Dopo il rigore sbagliato al 14', lo svedese trova il pari con un gol fortunosoeso al City la scorsa estate.: un rimpallo mentre faceva pressing. C'è da sottolineare che manca un rigore e un rosso a Mangala dopo pochi minuti. Il primo tempo finisce 1-1, il secondo inizia con il PSG che continua a giocare meglio. La squadra di Blanc va anche in vantaggio con un tocco sotto di Rabiot. Passano 10 minuti e il City trova il pareggio con Fernandinho, che sfrutta un pasticcio difensivo di Thiago Silva e Aurier, al ritorno in campo dopo il caso Periscope. Il PSG ci prova fino alla fine, ma non basta: ora i favori del pronostico passano dalla parte del City