• Champions: spettacolare cucchiaio (e non solo...) del portiere Hoxha VIDEO

Champions: spettacolare cucchiaio (e non solo...) del portiere Hoxha VIDEO

Ieri si è giocato il ritorno del secondo turno preliminare di Champions.
    L'eroe della serata è stato Alban Hoxha, di professione portiere, che ha trascinato la squadra del Partizani Tirana ad una vittoria insperata, eliminando i favoriti ungheresi del Ferencváros.
    Dopo la gara d’andata, finita 1-1 in casa degli albanesi, l'equilibrio tra le due formazioni permane anche al ritorno: sempre 1-1, di conseguenza supplementari e lotteria rigori. Ed è qui che comincia l'Hoxha show!
    Dopo il primo rigore segnato dagli ospiti, sul dischetto si presenta lui, il portiere del Partizani in qualità di cecchino: freddo e sicuro, mette a segno un cucchiaio strepitoso; guardare per credere! Ma non finisce qui... ripresa la propria postazione tra i pali, da protagonista indiscusso, finisce per parare ben tre rigori.
    Qualificazione al terzo turno preliminare della prossima Champions League in tasca e a Tirana, in Albania, oggi hanno un nuovo eroe!