• La Croazia sopra 2-0 si fa rimontare: con la Repubblica Ceca finisce 2-2

La Croazia sopra 2-0 si fa rimontare: con la Repubblica Ceca finisce 2-2

Niente due su due per la Croazia, che all'ultimo minuto si fa riprendere dalla Repubblica Ceca. Partita benissimo, andando sul 2-0 con gol di Perisic e Rakitic (il primo con un perfetto diagonale, il secondo con un dolce tocco di destro), e con la gara sotto controllo, nell'ultimo quarto d'ora si è fermata, favorendo il ritorno di Necid e compagni. Prima Skoda di testa, poi proprio Necid su rigore riprendono i croati.

PARTITA SOSPESA - La gara, inoltre, è stata interrotta a pochi minuti dal termine per lancio di petardi da parte dei tifosi croati, quando la gara era sul 2-1. L'infortunio di Modric, uscito sul 2-0 al 62esimo, ha indirizzato la partita: padrone del centrocampo fino a quel momento, Kovacic non è riuscito a sostituirlo a dovere. Nel finale, Skoda e compagni hanno provato a portare a casa il bottino. Primo punto per la Repubblica Ceca, frenata per la Croazia. E l'Italia guarda, interessata....