• Disastro Milan: il Rijeka vince 2-0

Disastro Milan: il Rijeka vince 2-0

Una partita ininfluente per la classifica ma importante per l'immagine, il Milan fallisce l'appuntamento: i rossoneri cadono sul campo del Rijeka, 2-0 per i croati nell'ultima partita del girone di Europa League. Con il primo posto già in cassaforte, Gattuso lascia a casa diversi big e manda in campo una formazione rimaneggiata con l'obiettivo di riscattare il pareggio di Benevento, ma i padroni di casa (già matematicamente eliminati) mettono subito le cose in chiaro: al 7' punizione di Puljic che si insacca sotto l'incrocio dei pali alle spalle di Storari. Il Milan non reagisce e nel primo tempo produce solo una conclusione di Cutrone, nella ripresa il colpo del ko: Gavranovic anticipa Paletta in area e firma il 2-0 per il Rijeka, bravo poi a non concedere ai rossoneri nulla se non un tentativo di Antonelli e una punizione di Biglia. Finisce qui, i croati chiudono al terzo posto mentre il Milan perde per la prima volta dopo 18 partite in Europa League (l'ultima volta il 4 aprile 2002, 4-0 Borussia Dortmund nell'allora Coppa Uefa) e accede ai sedicesimi di finale senza sorridere.