• La Roma in casa non sa più vincere: con il Feyenoord un altro pareggio

La Roma in casa non sa più vincere: con il Feyenoord un altro pareggio

Nel match d'andata dei sedicesimi di finale di Europa League, la Roma pareggia per 1-1 in casa contro il Feyenoord. I giallorossi, 'retrocessi' dalla Champions League, cercavano un successo scaccia fantasmi, viste le difficoltà trovate nel 2015 dalla squadra di Rudi Garcia davanti ai propri tifosi. Ma niente da fare: nel nuovo anno, in casa, un solo successo (con l'Empoli in Coppa Italia), quattro pareggi (tre in campionato più questo in Europa League) e una sconfitta (con la Fiorentina in Coppa Italia). Nel primo tempo, i giallorossi passano in vantaggio con Gervinho, che dopo aver fallito una buona occasione, al 22' si riscatta siglando un bellissimo gol di tacco, sfruttando un assist di Torosidis. Nella ripresa, al 55', arriva il pareggio della squadra della squadra olandese, grazie a un gol di Kazim-Richards. Nel finale, la Roma fallisce in nun paio di occasioni il secondo gol con Doumbia, subentrato al 65' a capitan Totti.