• La Roma si ferma al palo, Icardi e Vecino segnano: l'Inter vince 3-1 VIDEO

La Roma si ferma al palo, Icardi e Vecino segnano: l'Inter vince 3-1 VIDEO

Vince l'Inter una partita dalle grandi emozioni. Nel primi minuti del primo tempo la squadra di Spalletti parte meglio, senza però essere ma pericolosa. La Roma colpisce un palo con Kolarov e poco dopo passa in vantaggio con Dzeko, che è bravo a trasformare in rete un grande assist di Nainggolan. Nel finale di primo tempo, altro palo per la Roma, sempre con il belga.

Nella ripresa l'Inter inserisce Joao Mario e torna a muovere meglio la palla. Anche se la Roma ha le più grandi occasioni, soprattutto con Perotti, che colpisce il terzo palo della serata dopo una grandissimo azione. Sul ribaltamento di fronte, Icardi trova il pareggio. L'Inter si anima di nuovo entusiamo e riesce a passare in vantaggio, ancora grazie a Icardi, bravo a girarsi in area e punire Alisson. Vecino, nel finale, segna il gol del 3-1. Una vittoria importante per l'Inter, sicuramente aiutata dalla fortuna, ma che dimostra il grande carattere della squadra di Spalletti.