• Roma-Lecce 2-0. Totti espulso perde le staffe e salta il derby
Roma-Lecce 2-0. Totti espulso perde le staffe e salta il derby

• GM

Nell'anticipo di Serie A di sabato pomeriggio, la Roma batte per 2-0 il Lecce all'Olimpico. Dopo un primo tempo equilibrato e condito da occasioni su entrambi i fronti, nella ripresa la squadra di Claudio Ranieri segna due volte, con Burdisso e con Vucinic.

In occasione del secondo gol, vengono espulsi (per uno scontro a centrocampo) il capitano della Roma Francesco Totti e il leccese Ruben Olivera. Uscendo dal campo, Totti tenta di precipitarsi nel tunnel per raggiungere Olivera (che si era già diretto negli spogliatoi), ma viene fermato dal suo preparatore Vito Scala e da altri uomini dello staff giallorosso.

A causa di questa espulsione, Totti sarà squalificato e salterà il derby con la Lazio.