• Roma, Nainggolan: 'Nel primo tempo potevamo farne 4'

Roma, Nainggolan: 'Nel primo tempo potevamo farne 4'

Il centrocampista della Roma, Radja Nainggolan ha dichiarato a Premium dopo il pareggio in casa del Porto: "Abbiamo fatto quasi un’ora di gioco in dieci e questo ci è costato tante energie. Abbiamo lottato, abbiamo sofferto nella ripresa ma il primo tempo potevamo chiuderlo anche avanti di 3-4 gol. Questo è il calcio. Siamo stati bravi a mantenere il risultato positivo, abbiamo corso tantissimo e adesso tocca a noi chiuderla in casa. La prima gara della stagione è difficile, poi in dieci ancora di più. Ora dobbiamo accumulare minuti e crescere di condizione anche perché non si può essere al 100% all’inizio dell’anno. Adesso ci concentriamo per l’esordio in campionato e poi per il ritorno col Porto. Siamo una squadra che vuole vincere tutte le partite".