• La Roma soffre, ma vince con super Dzeko: 3-2 al Pescara, Juve a +4

La Roma soffre, ma vince con super Dzeko: 3-2 al Pescara, Juve a +4

La Roma risponde alla vittoria del Milan di ieri sera e, approfittando della clamorosa sconfitta della Juventus, si porta a -4 dai bianconeri. Contro il Pescara sembra tutto facile: dopo dieci minuti la squadra di Spalletti è già 2-0 grazie alla doppietta di Edin Dzeko, che sale a cinque gol in una settimana ed è capocannoniere della Serie A con 12 reti. I giallorossi hanno la possibilità di dilagare ma non riescono a trovare il tris.

BRIVIDI FINALI - Nella ripresa, poi il Pescara prova a riaprire la partita con Memushaj, ma Perotti prima si guadagna e poi trasforma il rigore del 3-1. Doppio vantaggio che dura pochissimo: la difesa di Spalletti è imprecisa e Caprari trova il gol dell'ex che vuol dire 3-2. Nel finale la squadra di Oddo spinge, ma non riesce a trovare il gol del pareggio. La Roma soffre più del previsto, ma rimane seconda e accorcia sulla Juve.