• Roma-Torino 2-1: Destro in fuorigioco, pari Immobile e alla fine decide Florenzi

Torna subito in campo la Serie A, con la 30esima giornata che si gioca in infrasettimanale. Si parte questa sera con la sfida dell'Olimpico di Roma fra i giallorossi di Rudi Garcia e il Torino di Giampiero Ventura, vinta dai capitolini per 2-1. Nel primo tempo meglio i giallorossi, che creano occasioni con Totti, Romagnoli, Destro e Pjanic (strepitosa parata di Padelli), prima di andare in vantaggio con Destro, che parte in fuorigioco sul tocco di Gervinho. La ripresa si apre con il pareggio del Toro, con un gran sinistro al volo di Immobile. Poi i granata sfiorano il raddoppio con Cerci e Glik, mentre la Roma si rende pericolosa con Gervinho. In pieno recupero, infine, arriva il gol della vittoria giallorossa, realizzato da Florenzi.

Il turno proseguirà nella serata di mercoledì con otto incontri, fra i quali spicca la sfida fra la Juventus capolista e il Parma di Roberto Donadoni. Oltre che sullo Juventus Stadium , occhi puntati anche sul Franchi di Firenze, dove la Fiorentina ospita il Milan. La 30esima giornata si concluderà giovedì sera, con il match fra Inter e Udinese