• Rooney super, il Manchester Utd batte la Roma. Ma che perla di Pjanic! VIDEO

Rooney super, il Manchester Utd batte la Roma. Ma che perla di Pjanic! VIDEO

Get Adobe Flash player

La Roma esce sconfitta contro il Manchester United per 3-2 nel secondo impegno della Guinness International Champions Cup. Dopo il successo all'esordio contro il Liverpool, i ragazzi di Rudi Garcia incappano nel primo ko di questo precampionato contro la formazione guidata da van Gaal. Con una formazione leggermente diversa rispetto a quella che aveva battuto i Reds, i giallorossi partono bene sfiorando il gol dopo appena 2' con Destro, ma il risultato al termine del primo tempo è un pesante 0-3, frutto della doppietta di Rooney (perla dalla distanza al 36' e rigore per fallo di Emanuelson su Cleverley) e della rete di Mata. Nella ripresa, entrambi i tecnici operano diversi cambi e nel quarto d'ora finale la Roma rientra in gara. Al 76', Pjanic sigla la perla di giornata con una conclusione da 60 metri che sorprende Amos e delizia il pubblico di Denver. In chiusura, Totti accorcia le distanze su rigore, ma il risultato finale premia gli inglesi: 3-2.