• Samp, ecco le prove dei blucerchiati nelle rispettive nazionali

Samp, ecco le prove dei blucerchiati nelle rispettive nazionali

• Lorenzo Montaldo
    Quella di ieri è stata una giornata ricca di impegni per i giocatori della Sampdoria chiamati dalle selezioni nazionali. Occhi puntati, in particolare, su De Silvestri, Soriano e Ranocchia, aggregati all'Italia, e su Muriel, impegnato nelle qualificazioni ai Mondiali del 2018.

Il numero 24 blucerchiato è entrato in campo nella vittoria all'ultimo respiro ottenuta dai Los Cafeteros a La Paz, sulla Bolivia. Gli ospiti, che hanno chiuso il primo tempo sullo 0-2 grazie ai gol di James Rodriguez e Bacca, si sono visti rimontare dalle reti di Arce e Chumacero. Muriel, entrato al 69', ha potuto gioire della marcatura arrivata all'ultimo respiro a firma di un altro subentrato, Cardona, che ha portato i 3 punti alla Colombia, ora a quota 7.

Nella sfida pareggiata dall'Italia con la Spagna, invece, Conte ha concesso una manciata di minuti a Lorenzo De Silvestri, sceso in campo all' 89' al posto di Florenzi. Soltanto panchina, invece, per Soriano e Ranocchia.