• Samp, Ferrara:|'Non togliamo l'elmetto'

Samp, Ferrara:|'Non togliamo l'elmetto'

La Sampdoria è reduce dal successo nel derby col Genoa e l'allenatore Ciro Ferrara, in conferenza stampa, torna sul 3-1 al Genoa: "Domenica sera siamo stati perfetti, abbiamo strameritato la vittoria perché non abbiamo concesso nulla ai nostri rivali, soprattutto nella prima frazione. I nostri gol sono stati cercati e voluti. Abbiamo avuto occasioni moltissime occasioni per chiudere la partita giò nel primo tempo, per mole di gioco e conclusioni i nostri avversari hanno avuto notevoli difficoltà: merito nostro che li abbiamo dominati nell'atteggiamento, nella corsa e nella voglia di andare a vincere. Dobbiamo affrontare tutte le partite nella stessa maniera. Ripeto: solo con il Palermo non l'abbiamo fatto. Per domani ho detto ai ragazzi di non toglierle l'elmetto, di continuare a mantenerlo. Anzi, li voglio ancora più corazzati, perché il risultato di domenica non puo' farci dimenticare il traguardo finale".