• Samp, i voti di CM:| Curci e Pazzini spettacolari
Samp, i voti di CM:| Curci e Pazzini spettacolari

• Matteo Oneto

LECCE-SAMPDORIA 2-3

Curci 7,5 - Almeno tre interventi decisivi, incolpevole sui gol. Se la Samp resta in partita fino alla fine è merito suo.
Ziegler 7 - Spinge tanto e bene, regalando anche un assist a Pazzini. Fase difensiva in continuo miglioramento.
Cacciatore 5,5 - Partita da sufficienza piena se non fosse per l'errore sul gol di Di Michele che riapre i giochi. (75' Volta s.v.)
Lucchini 6 - Concentrato, attento, sbaglia pochissimo e regge anche nel momento dei black out al contrario dei compagni.
Gastaldello 5,5 - Soffre la velocità di Jeda e Di Michele, parte della colpa sul primo gol salentino va imputata a lui.

Tissone 6,5 - Molto più concreto del solito, spezza molte trame di gioco e non si perde in fronzoli quando la palla la deve giocare lui.

Poli 6 - Prima partita dell'anno giocata dall'inizio alla fine, manca ancora qualcosa sotto l'aspetto fisico ma sta tornando ad alti livelli.
Koman 5,5 - Nelle ultime settimane ha sempre giocato, è stanco e si vede. Necessita riposo. (Mannini 6,5 - Corre tantissimo e trova l'assist a due minuti dalla fine per Pazzini).
Guberti 6 - Riesce a dare tecnica e velocità alla squadra, cosa che non succedeva da un po'.

Marilungo 6,5 - Si procura il rigore del 2-0 e l'espulsione di Chevanton, in fase difensiva dà una mano a tutti correndo tantissimo, quasi perfetto. (67' Dessena 5,5 - Sale in ritardo sul gol secondo gol di Diamoutene tenendolo in gioco).

Pazzini 8 - Tre tiri, tre gol. Il 'Pazzo' è tornato ad essere il Re Mida blucerchiato, in più il solito lavoro sporco.

Di Carlo 6 - Primo tempo praticamente perfetto, nella ripresa si mette troppo presto sulla difensiva, lo salva Pazzini.