• Crollo Inter, vince il Sassuolo 3-1: è crisi
Crollo Inter, vince il Sassuolo 3-1: è crisi

Il lunch match tra Inter e Sassuolo certifica la crisi della squadra di Mancini. I nerazzurri vengono battutti per 3-1 da un ottimo Sassuolo, e si allontanano ulteriormente dalla zona Champions. La squadra di Mancini va subito sotto: è un gran gol di Zaza (da rivedere la marcatura di Vidic) a sbloccare la gara. Al 29' Sansone (che verrà espulso nel finale di gara) raddoppia con un gran tiro dal vertice dell'area. Nella ripresa Icardi, entrato al posto di uno spento Podolski, accorcia le distanze, ma nonostante una spiccata trazione anteriore degli uomin di Mancini, l'Inter crea poco. Nel finale il giovane centrale di difesa Donkor stende Zaza in area: rosso e rigore trasformato da Berardi per il 3-1 finale. A partita chiusa brutto siparietto di Icardi e Guarin con i tifosi dell'Inter (LEGGI QUI).