• Milan ko col Sassuolo: addio Champions

Milan ko col Sassuolo: addio Champions

Un passo indietro, con conseguenze sulla classifica. Il Milan dura 25', a Reggio Emilia contro il Sassuolo perde 2-0 e scivola a -9 dalla Champions League. Il primo tempo è un valzer di emozioni. Parte meglio il Milan, che crea almeno quattro occasioni limpide, senza riuscire a concretizzare: Honda, per due volte, Antonelli e Kucka sbattono contro un attento Consigli. Il Sassuolo barcolla pericolosamente, ma resiste. E alla prima vera occasione passa: Berardi serve Duncan che dal limite dell'area disegna un sinistro che si infila sotto la traversa. Il match cambia drasticamente, il Milan si disunisce e rischia di andare sotto di due gol, ma Berardi calcia su Donnarumma.

ZERO REAZIONE - L'intervallo serve a poco al Milan, al rientro dagli spogliatoi è ancora Berardi contro Donnarumma, con il giovane portiere a spuntarla. Mihajlovic toglie uno spento Balotelli per Menez, ma la svolta non c'è. Anche senza Cannavaro e Missiroli, costretti al cambio per fastidi muscolari, sono sempre gli uomini di Di Francesco a fare la partita e a sfiorare il raddoppio (Biondini calcia a lato da buona posizione). 2-0 che arriva al 72', con più di una polemica: Biondini colpisce Bertolacci che va giù, Giacomelli non fischia fallo, Vrsaljko con il milanista a terra continua a giocare, trovando Sansone in mezzo all'aerea di rigore, bravo a fulminare Donnarumma. Mihajlovic viene espulso per proteste, doccia anticipata che si guadagna anche Defrel per doppia ammonizione al 77'. Sono le ultime emozioni di un match che ora vede il Sassuolo a -3 dal Milan e dal sesto posto.