• Il Bayern non brilla, ma vince ancora

Il Bayern non brilla, ma vince ancora

Il Bayern non brilla, ma vince contro lo Schalke. Trema come la traversa colpita da Huntelaar sullo 0-0, ma sorride come Robert Lewandowski dopo il gol del vantaggio realizzato a 10 minuti dal termine. Nei minuti di recupero, poi, la rete che ha chiuso la gara di Kimmich, al secondo gol in pochi giorni. La squadra di Ancelotti non convince come nella prima uscita contro il Werder Brema, ma porta a casa il bottino pieno e mantiene imbattuta la porta: 8 gol realizzati e 0 subiti in due partite.

Muller e compagni soffrono i contropiedi dello Schalke, ben messo in campo e con i nuovi che Bentaleb, Stambouli e Konoplyanka. Deve, però, soccombere al cospetto della classe dei giocatori di Ancelotti, che quando si accendono sanno fare male. Punteggio pieno per il Bayern, che ora penserà alla sfida di martedi di Champions contro il Rostov. .