• Sedicesimi FA Cup: il West Ham batte il Liverpool al 120' e lo elimina, Ogbonna eroe di serata

Il West Ham di Bilic batte il Liverpool di Klopp all'ultimo minuto dei tempi supplementari nel replay dei sedicesimi (andata terminata 1-1) e vola agli ottavi di finale di FA Cup: Reds eliminati da uno splendido colpo di testa al 120' dell'ex Torino e Juventus Angelo Ogbonna, decisivo in un match che sembrava ormai destinato all'epilogo dei calci di rigore. I tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1 con le reti di Antonio per gli Hammers e Coutinho per il Liverpool. Per Bilic l'avversario negli ottavi sarà il Blackburn, il Liverpool saluta un'altra competizione in un'annata fin qui deludente.