• Europa League: Shakhtar-Siviglia 2-2, il Liverpool perde contro il Villarreal

Europa League: Shakhtar-Siviglia 2-2, il Liverpool perde contro il Villarreal

Gol e spettacolo a Leopoli, finisce 2-2 tra Shakhtar e Siviglia. La squadra campione in carica passa con Vitolo, molto bravo a rientrare sul sinistro e a battere Pyatov, gli uomini di Lucescu reagiscono, trovando prima il pari con Marlos, poi il 2-1 con Stepanenko, su assist del brasiliano. Nel secondo tempo brutto infortunio per Krohn-Dehli, uscito in barella piangendo (si teme la rottura dei legamenti del ginocchio). A otto dalla fine Facundo Ferreyra stende Vitolo in area di rigore, Gameiro trasforma il penalty, trovando il 26esimo gol stagione, il settimo nelle ultime otto partite.

Emozioni a non finire al Madrigal, nell'altra sfida di serata, tra Villarreal e Liverpool. Il Submarino Amarillo si conferma impermeabile in difesa e punisce i Reds nel recupero con Adrian, su invito di Suarez, al sesto assist in questa stagione europea. Gli uomini di Klopp colpiscono un palo con Firmino e nel finale hanno una grande occasione con Alberto Moreno, ma cadone al fotofinish con l'ex Porto e Atletico Madrid che batte Mignolet (superlativo qualche minuto prima su Bakambu). Per il Villarreal è la settima vittoria su sette partite in casa in questa Europa League. Da valutare le condizioni di Coutinho, uscito a fine primo tempo per un problema fisico. Match di ritorno in programma tra sette giorni, finale il 18 maggio a Basilea.