• Serie A, festa Inter a Bari: 0-3! Chivu da prova tv

Serie A, festa Inter a Bari: 0-3! Chivu da prova tv

• GM

L'Inter vince per 3-0 a Bari nel posticipo della 23a giornata di Serie A e, approfittando dello 0-0 del Milan con la Lazio nel match di martedì, si porta a -7 dai rossoneri in classifica (e potenzialmente, considerando il recupero che i nerazzurri devono ancora giocare con la Fiorentina, a -4).

Il successo della squadra di Leonardo, al termine di una gara piuttosto noiosa e priva di grandi occasioni da gol, da entrambe le parti, prende il via grazie a una rete di Houssine Kharja, che al 70' con un diagonale di sinistro insacca nell'angolino basso alla sinistra di Gillet. In pieno recupero arrivano il raddoppio dei campioni d'Italia, con Giampaolo Pazzini, che di piatto destro in diagonale supera il portiere del Bari, e il terzo gol, con il rientrante Wesley Sneijder, che insacca da due passi su assist di Kharja.

Sulla vittoria dell'Inter pesa comunque la macchia della mancata espulsione di Christian Chivu, che al 60' (sullo 0-0) colpisce Marco Rossi in pieno viso con un pugno. Un episodio che avrebbe dovuto, se visto dall'arbitro e dai suoi assistenti, portare all'espulsione del rumeno, che verrà certamente fermato con la prova tv.

23a giornata

Bari-Inter 0-3

70' Kharja (I), 94' Pazzini (I), 96' Sneijder (I)

Già giocate:

Cesena-Catania 1-1
    8' Maxi Lopez (Ca), 31' Jimenez (Ce)

Chievo-Napoli 2-0
    20' Moscardelli (C), 5'st Sardo (C)

Fiorentina-Genoa 1-0
    40' Santana (F)

Milan-Lazio 0-0

Palermo-Juventus 2-1
    6' Miccoli (P), 20' Migliaccio (P), 36' Marchisio (J)

Parma-Lecce 0-1
    47'st Chevanton (L)

Roma-Brescia 1-1
    14'st Borriello (R), 24'st Eder (B)

Sampdoria-Cagliari 0-1
    37' Nainggolan (C)

Udinese-Bologna 1-1
    20'st Di Vaio (B), 32'st Domizzi (U)

Classifica: Milan 48, Napoli 43, Inter 41, Lazio 41, Roma 39, Udinese 37, Palermo 37, Juventus 35,  Cagliari 32, Chievo 30, Fiorentina 28, Genoa 27, Sampdoria 27, Bologna 26, Parma 25, Lecce 24,  Catania 23, Cesena 21, Brescia 19, Bari 14.