• Serie A: Bari-Juve 1-0, il bolide di Donati mette a nudo i problemi bianconeri

Serie A: Bari-Juve 1-0, il bolide di Donati mette a nudo i problemi bianconeri

• L.T.

Un buon Bari tiene sotto pressione la Juve di Del Neri, che schiera in attacco il neo acquisto Quagliarella. Un uscita provvidenziale di Storari evita il gol di Ghezzal, ma al 42' un missile di Massimo Donati regala ai pugliesi il vantaggio tanto agognato. Nei secondi 45 minuti i padroni di casa sfiorano il raddoppio prima con lo stesso Donati e poi con Alvarez, la Juve sembra spenta, nonostante l'ingresso dell'uruguagio Martinez e di Lanzafame. Le azioni migliori le costruisce sempre il Bari, che con Barreto va vicinissimo al raddoppio, il salvataggio sulla linea di un difensore bianconero salva Storari. Al 72' Ghezzal in mischia non riesce a trafiggere la difesa della Juve, sempre più in difficoltà contro gli esterni di Ventura. Al 90' Chiellini, di testa, spreca davanti al belga Gillet

Bari-Juventus 1-0

42'Donati

1a giornata

Sabato
    Udinese-Genoa 0-1
    81' Mesto (G)

Roma-Cesena 0-0

Domenica, ore 18
    42' Donati