• Serie A: cinquina Inter e Roma al tappeto. Il Milan è nel mirino GUARDA I GOL

Serie A: cinquina Inter e Roma al tappeto. Il Milan è nel mirino GUARDA I GOL

• GM

Per lo scudetto c'è anche l'Inter. La squadra di Leonardo si aggiudica il pirotecnico posticipo contro la Roma vincendo per 5-3 e portandosi a cinque punti dal Milan con una gara da recuperare. Protagonisti in negativo della serata i romanisti Burdisso, espulso, e Julio Sergio insicuro in più di un'occasione. Letale Eto'o autore di una doppietta e un assist, a segno anche Motta, Cambiasso e Sneijder. Per la Roma, brava a recuperare dal 4-1 al 4-3 a segno Simplicio, Vucinic e Loria.

Il Milan pareggia per 1-1 a Marassi con il Genoa e ora vede avvicinarsi in classifica il Napoli (a -3 dai rossoneri). A Genova, i rossoneri di Max Allegri passano in vantaggio con Pato, su assist di Ibrahimovic, ma vengono raggiunti da Floro Flores allo scadere del primo tempo. Il Napoli invece batte al San Paolo il Cesena con i gol di Cavani e Sosa (e c'è anche un gol fantasma di Maggio).

Nelle altre gare delle 15, si ferma la Lazio, bloccata sull'1-1 dal Chievo all'Olimpico, mentre il Palermo vince per 4-2 in rimonta sul campo del Lecce. Nell'1-1 fra Parma e Fiorentina gran gol di Amauri in rovesciata per i ducali e ritorno in campo di Adrian Mutu fra i viola. Infine, nello scontro salvezza, il Brescia supera per 2-0 il Bari.

Nel match delle 12.30, il Bologna di Alberto Malesani ha sconfitto il Catania di Diego Simeone per 1-0, grazie a una rete di Portanova, che al 41' mette in rete sfruttando un cross di Perez. Gli etnei, dal 22', hanno giocato in dieci uomini, a causa dell'espulsione di Alvarez.

Serie A, 24.a giornata

Oggi, ore 12.30
    Bologna-Catania 1-0 41' Portanova (B)

Oggi, ore 15
    Brescia-Bari 2-0 17' rig. Diamanti (Br), 93' Caracciolo (Br)

Genoa-Milan 1-1 29' Pato (M), 46' Floro Flores (G)

Lazio-Chievo 1-1 48' Hernanes (L), 64' Cesar (C)

Lecce-Palermo 2-4 17' Giacomazzi (L), 47' Miccoli (P), 50' Jeda (L), 56' Pastore (P), 60' Hernandez (P), 62' Ilicic (P)

Napoli-Cesena 2-0 13' Cavani (N), 92' Sosa (N)

Parma-Fiorentina 1-1 15' Amauri (P), 50' rig. D'Agostino (F)

Oggi, ore 20.45

Inter-Roma 5-3
    3' Sneijder (I), 12' Simplicio (R), 35' Eto'o (I), 63' rig. Eto'o (I), 71' Motta (I), 75' Vucinic (R), 81' Loria (R), 90' Cambiasso (I)

Giocate sabato
    Cagliari-Juventus 1-3
    20' e 75' Matri (J), 51' Acquafresca (C), 84' Toni (J)

Udinese-Sampdoria 2-0
    18' Sanchez (U), 40' Di Natale (U)