• Serie A: Brescia-Inter 1-1, scudetto al Milan? GUARDA I GOL

Serie A: Brescia-Inter 1-1, scudetto al Milan? GUARDA I GOL

Si è aperta  la 29.a giornata della Serie A con l'anticipo dello stadio Rigamonti tra Brescia e Inter. Pronti via e l'Inter passa in vantaggio al 17': Sneijder da calcio d'angolo, Ranocchia allunga e la zampata di Eto'o beffa Arcari: 1-0. Al 24' Iachini perde per infortunio Berardi, in campo Daprelà. Nerazzurri sempre attenti e mai deconcentrati. Molto bene Pandev, Sneijder, Eto'o e Pazzini, ma il Brescia c'è e prova a dire la sua.

La ripresa si apre con un Inter addormentata e Julio Cesar che salva su Caracciolo, ma al 54' Sneijder da fermo coglie il palo. Iachini manda in campo anche Eder, ma Pandev (due volte) e Snejider sbagliano occasioni colossali. All'84' il pareggio del Brescia, con Caracciolo che di testa su corner insacca. Al 90' sempre Caracciolo, autore del pareggio cinque minuti prima (85'), si fa parare un rigore da Julio Cesar. L'arbitro Rocchi aveva fischiato un fallo in area di Cordoba, poi espulso, su Eder. Finisce 1-1, il Milan domenica può lasciare l'Inter a -7 in classifica.

Brescia-Inter 1-1
    18' Eto'o (I), 85' Caracciolo (B)

Parma-Napoli

CLASSIFICA: Milan 61; Inter 57; Napoli 53; Lazio 51; Udinese 50; Roma 46; Juventus 41; Palermo 40; Cagliari 39, Fiorentina 37, Bologna 36, Genoa 35; Chievo 32, Sampdoria 31; Catania 29; Parma 29, Lecce 28; Cesena 28; Brescia 25; Bari 16.