• Il Milan delude: 0-0 col Carpi

Il Milan delude: 0-0 col Carpi

Poche idee, tanta confusione. Il Milan pareggia 0-0 con il Carpi, non riuscendo a dare quella continuità necessaria per tornare a sognare in grande. Al Braglia non si vede la squadra propositiva vista contro la Sampdoria, nel primo tempo sono soprattutto i padroni di casa a rendersi pericolosi con Lollo (gran parata di Donnarumma) e Lasagna, che viene fermato all'ultimo dalla coppia Donnarumma-Alex (KL15 ha chiesto a lungo il calcio di rigore). Nella ripresa il Milan si getta all'attacco, conquista campo, ma sbaglia troppo negli ultimi venti metri. Con Bacca ancora una volta deludente e Bonaventura sottotono, la scossa arriva con l'ingresso di Luiz Adriano al posto di un Cerci poche luci e tante ombre. Nel finale Belec si supera due volte su Kucka, al fischio finale è il Carpi a festeggiare. Un punto prezioso e meritato, per una salvezza difficile ma non impossibile.