• Serie A: Catania-Toro 0-0; Lazio-Cagliari 2-1, rigore discusso e 'buu' razzisti

Serie A: Catania-Toro 0-0; Lazio-Cagliari 2-1, rigore discusso e 'buu' razzisti

Catania-Torino 0-0 è il match che ha aperto l'ultima giornata d'andata in Serie A. Gara nervosa, con l'etneo Lodi espulso al 13' per un fallo di reazione. Al 22', il Catania fallisce un calcio di rigore, con Bergessio, che calcia sulla traversa. Seppur in dieci, il Catania fa la partita, anche se nella ripresa il Torino ha una grande occasione con Cerci. Nel finale, espulso anche il tecnico del Catania, Maran. E allontanato dal terreno di gioco anche il presidente etneo, Pulvirenti

In serata all'Olimpico di Roma, nell'altro anticipo di campionato tra Lazio e Cagliari, i padroni di casa si impongono per 2-1. Nel primo tempo, al 32', espulso il tecnico dei sardi, Pulga. Poi, nella ripresa, vantaggio rossoblù con Sau (61'). Nel finale di gara, la squadra di Petkovic rimonta con Konko (79') e con un discusso rigore realizzato da Candreva (86'). Agazzi in uscita stende Klose in area: dubbi sulla decisione dell'arbitro, visto che il tedesco aveva già calciato in porta prima del contatto col portiere. Nell'occasione Agazzi, che un minuto prima era stato ammonito per perdita di tempo, viene di nuovo ammonito e quindi espulso. Entra così Avramov (al posto di Ibarbo), che nulla può contro il penalty di Candreva. Nell'occasione del rigore, espulso per proteste anche il cagliaritano Cossu

Da segnalare e condannare, nel corso del primo tempo, i vergognosi 'buu' razzisti di una parte della tifoseria della Lazio all'indirizzo dell'attaccante del Cagliari Ibarbo.

Domani all'ora di pranzo l'Inter è impegnata a Udine, poi nel pomeriggio Juventus e Milan giocano in casa rispettivamente contro Sampdoria e Siena. Si chiude con il posticipo Napoli-Roma.

Serie A - 19esima giornata

Oggi

Catania-Torino 0-0

Lazio-Cagliari 2-1

61' Sau (C), 79' Konko (L), 86' rig. Candreva (L)