• Serie A: Fiorentina, Jovetic non basta. Il Genoa ferma la Juve GUARDA I GOL

Serie A: Fiorentina, Jovetic non basta. Il Genoa ferma la Juve GUARDA I GOL

Torna in campo la serie A con gli anticipi Fiorentina-Catania e Juventus-Genoa. Nella sfida delle 18 Jovetic regala per due volte un'illusione alla Fiorentina, ma il Catania, come era successo contro l'Inter, gioca un grande secondo tempo e strappa il pari grazie a Maxi Lopez, che ribatte in rete un presunto salvataggio sulla linea di Pasqual (il colpo di testa di Barrientos era già dentro).

Nel secondo match della giornata, la Juventus non va oltre il 2-2 contro il Genoa, collezionando il quarto pareggio in otto partite. Matri, titolare accanto a Vucinic segna una doppietta, poi Conte sceglie di coprirsi inserendo Pazienza e gli uomini di Malesani acquistano coraggio e trovano il pari con Caracciolo (indecisioni di Chiellini e Storari). Del Piero in campo solo un minuto più recupero.

Serie A, 8a giornata

Oggi, ore 18
    Fiorentina-Catania 2-2
    20' e 61' Jovetic (F), 42' Del Vecchio (C), 81' Maxi Lopez (C)

Oggi, ore 20.45
    Juventus-Genoa 2-2
    6' e 58' Matri (J), 31' Rossi (G), 85' Caracciolo (G)