• Serie A: Berardi agguanta la Roma al 94'. Un grande Rossi lancia la Fiorentina

Serie A: Berardi agguanta la Roma al 94'. Un grande Rossi lancia la Fiorentina

Torna in campo la serie A, con la dodicesima giornata. Apre la domenica il match Genoa-Verona 2-0, con le reti di Portanova di testa da calcio d'angolo e di Kucka di testa su cross dalla destra.

Nel pomeriggio occhi sul Bentegodi per Chievo-Milan 0-0 (LEGGI QUI).

Alle 15 in campo anche la capolista Roma, che pareggia per 1-1 con il Sassuolo. Dopo un incredibile autogol di Longhi nel primo tempo, gli ospiti pareggiano al 94' con Berardi in mischia.  L'Atalanta batte per 2-1 il Bologna con gol di Livaja al 92', mentre il Cagliari supera il Torino per 2-1 grazie a una doppietta di capitan Conti. Finisce 1-1, invece, il match fra Parma e Lazio.

In serata la supersfida tra Juventus e Napoli, vinto per 3-0 dai bianconeri, e il successo di misura della Fiorentina sulla Sampdoria per 2-1, con i viola lanciati da una stepitosa doppietta di Giuseppe Rossi, sempe più capocannoniere del torneo.

LE PARTITE DEL SABATO: Nell'anticipo delle 18 della dodicesima giornata il Catania batte 1-0 l'Udinese, grazie al rigore di Maxi Lopez. Nella sfida delle 20.45 l'Inter batte il Livorno e si avvicina alla zona Champions. Decidono il match un incredibile autogol del portiere amaranto Bardi (di proprietà dell'Inter) e una rete di Nagatomo. Ovazione del Meazza per il rientro in campo di capitan Zanetti, sei mesi e undici giorni dopo l'infortunio al tendine d'Achille.

Serie A, 12a giornata

Oggi, ore 12.30

Genoa-Verona 2-0

30' Portanova (G), 35' Kucka (G)

Oggi, ore 15
    Atalanta-Bologna 2-1
    73' Brivio (A), 77' Bianchi (B), 92' Livaja (A)

Cagliari-Torino 2-1
    43' e 87' Conti (C), 52' Immobile (T)

Chievo-Milan 0-0

Parma-Lazio 1-1
    50' Keita (L), 64' Lucarelli (P)

Roma-Sassuolo 1-1
    19' aut. Longhi (R), 94' Berardi (S)

Oggi, ore 20.45
    Fiorentina-Sampdoria 2-1
    11' rig., 17' Rossi (F), 74' Gabbiadini (S)

Juventus-Napoli 3-0, IN DIRETTA!

2' Llorente (J), 74' Pirlo (J), 80' Pogba (J)

Già giocate

Inter-Livorno 2-0

30' aut. Bardi (I), 91' Nagatomo (I)

Catania-Udinese 1-0
    30' rig. Maxi Lopez (C)