• Serie A: Milan-Parma 4-0. Ma il Napoli c'è: Cavani abbatte la Roma GUARDA I GOL

Serie A: Milan-Parma 4-0. Ma il Napoli c'è: Cavani abbatte la Roma GUARDA I GOL

• GM

Nel primo anticipo della 25a giornata di Serie A, il Milan supera il Parma a San Siro con un netto 4-0. Nel primo tempo Seedorf apre le marcature al 7' superando in dribbling Mirante dopo un assist 'no-look' di Ibrahimovic. Al 17' è Cassano a raddoppiare, sfruttando un delizioso e insolito assist di sinistro di Gattuso. Nella ripresa, con un Parma ormai fuori dalla partita, arriva la doppietta di Robinho (60' e 65') a sigillare il risultato per la squadra di Allegri. In entrambi i casi, il brasiliano segna su assist di Cassano.

Nel secondo anticipo, invece, il Napoli sbanca l'Olimpico di Roma contro i giallorossi, al termine di una gara a tratti molto nervosa. I partenopei si impongono grazie a una doppietta del solito Cavani, che segna il primo gol sul calcio di rigore e il secondo finalizzando un'azione di contropiede della squadra di Mazzarri, pochi minuti dopo che Lavezzi aveva fallito una clamorosa occasione a tu per tu con Julio Sergio.

Serie A, 25a giornata

Sabato, ore 18
    Milan-Parma 4-0 7' Seedorf (M), 17' Cassano (M), 60'  e 65' Robinho (M)

Sabato, ore 20.45
    Roma-Napoli 0-2 49' rig. e 78' Cavani (N)