• Serie A: Inter-Parma 5-2, Stankovic tripletta, doppio Crespo. Benitez salvo

Serie A: Inter-Parma 5-2, Stankovic tripletta, doppio Crespo. Benitez salvo

Dopo i due pareggi del sabato sera Sampdoria-Milan e Juventus-Fiorentina, continua oggi la 14.a giornata di serie A. In campo Inter e Parma. Pronti via e un'Inter distratta concede subito un'occasione a Hernan Crespo, ma il suo tiro è alto. Al 4', però, l'argentino va a segno anticipando Materazzi. Poi si sveglia l'Inter, trascinata da Dejan Stankovic: il serbo mette a segno una doppietta nel giro di un minuto (18' e 19') e ribalta il risultato. Al 22, poi, Cambiasso porta a tre le reti dell'Inter: 3-1. Al 35' altra disattenzione della difesa dell'Inter e Crespo va ancora in gol: 3-2 e fine primo tempo.

Ad inizio ripresa Marino manda in campo Francesco Valiani al posto di Massimo Gobbi; Benitez risponde richiamando in panchina Davide Santon e gettando nella mischia Felice Natalino. I nerazzurri gestiscono bene la partita, senza troppi affanni. La rete del 4-2 dell'Inter arriva al 72' con il neo entrato Thiago Motta, che conclude dopo un'azione concitata in area del Parma. Azioni a go go: al 73' palo di Crespo, due minuti dopo quinta rete dell'Inter ancora con Stankovic, che conclude un'azione globale ben articolata. Escono anche Giovinco (dentro Bojinov), Stankovic (entra Obiora) e Angelo (e Eduardo in campo), ma il risultato non cambia: 5-2 per l'Inter, la panchina di Benitez è salva.

Inter-Parma 5-2
    4' e 34' Crespo (P), 17', 18' e 75' Stankovic (I), 22' Cambiasso (I), 72' Thiago Motta (I)

Sampdoria-Milan 1-1
    43' Robinho (M), 59' Pazzini (S)

Juventus-Fiorentina 1-1
    4' Vargas (F), 82' Pepe (J)
    Espulso Felipe (F)

CLASSIFICA: Milan 30; Lazio 26; Juventus 25, Napoli 24; Inter 23, Roma 22; Palermo 20, Sampdoria 19, Chievo 19, Udinese 17, Genoa 17, Catania 17, Fiorentina 16, Parma 15, Cagliari 14, Bologna 14; Lecce 12, Brescia 11, Cesena 11; Bari 9.