• Berardi e Defrel, Lazio ko col Sassuolo

Berardi e Defrel, Lazio ko col Sassuolo

Operazione sorpasso fallita per la Lazio, che perde il posticipo contro il Sassuolo e scivola a 4 punti dal settimo posto in classifica occupato proprio dai neroverdi. Pioli rilancia Berisha in porta e preferisce Klose a Matri come punta centrale. affiancato da Felipe Anderson e Candreva. Tridente offensivo anche dall'altra parte con Berardi, Defrel e Sansone. Sulla panchina dei neroverdi respira aria di derby l'ex romanista Di Francesco, privo dello squalificato Missiroli. Arbitra Damato, si gioca sotto la pioggia su un campo pesante.

Il risultato si sblocca a cinque minuti dalla fine del primo tempo, quando Berardi porta in vantaggio il Sassuolo trasformando il calcio di rigore causato da un'ingenua entrata di Mauricio (ammonito) su Defrel. Nella ripresa un altro svarione di Mauricio regala la palla del possibile raddoppio a Berardi, ma Berisha riesce a salvarsi. Pioli gioca la carta Keita, subito vicino al pareggio. Lo 0-2 arriva comunque e porta la firma di Defrel. La Lazio termina le sostituzioni con Mauri e Djordjevic al posto di Felipe Anderson e Klose: Di Francesco risponde inserendo Politano e Trotta per Sansone e Defrel, ma il risultato non cambia.