• Lazio, tris al Torino e +2 sull'Inter

Lazio, tris al Torino e +2 sull'Inter

La Lazio domina nel posticipo del lunedì sera contro il Torino, ma vince solo nei minuti finali. La squadra di Simone Inzaghi parte subito forte e sfiora più volte il gol del vantaggio, soprattutto con Ciro Immobile, l'ex di turno, senza però riuscire a trovarlo prima nel primo tempo, in cui perde Radu e de Vrij per infortunio.

VITTORIA NEL FINALE - Il gol del vantaggio arriva in avvio di ripresa, con lo stesso Immobile bravo a sfruttare un cross di Basta, deviato dai difensori granata. La Lazio controlla la gara, ma viene punita dal neoentrato Maxi Lopez, che fa 1-1. Quando la gara sembra destinata a finire in pareggio ci pensa un altro neoentrato, Keita, a riportare in vantaggio i biancocelesti con un gran gol da fuori area. Nel recupero, poi, il 3-1 firmato Felipe Anderson. Finisce 3-1, la Lazio controsorpassa l'Inter e si riporta al quarto posto, a -4 dal Napoli.