• L'Udinese terza in classifica manda in crisi la Lazio

L'Udinese terza in classifica manda in crisi la Lazio

La quarta giornata del campionato di Serie A (LEGGI QUI LA NOTIZIA) si chiude con il posticipo delle ore 20.45 tra Lazio e Udinese. E' della squadra di Pioli la prima occasione della gara con Felipe Anderson che sfiora il palo con un destro a giro. Pochi minuti dopo arriva la reazione degli ospiti che con Muriel vanno vicinissimi al vantaggio: il colombiano si scontra con Marchetti che resta a terra, l'arbitro lascia correre e l'attaccante tira a colpo sicuro ma trova Novaretti sulla linea di porta a evitare il gol. La rete però arriva ugualmente: nell'azione successiva Thereau sfrutta al meglio un bel cross dalla destra di Widmer per l'1-0 Udinese. Muriel esce per infortunio: al suo posto Bruno Fernandes. La reazione della Lazio è tutta in un tiro-cross di Konko che Karnezis svetta senza problemi. Nella ripresa Pioli inserisce Djordjevic per Felipe Anderson: Lazio a due punte. E' proprio il serbo a provarci dopo appena 4' ma Karnezis è attento è fa sua la sfera. Le occasioni latitano: ci prova Candreva su punizione al 72' ma il pallone termina di poco a lato alla destra del portiere friulano. Entra anche Keita con Pioli che tenta il tutto per tutto: lo spagnolo ci prova in due occasioni da fuori area ma le sue conclusioni sono piuttosto prevedibili. Pericoloso ancora Djordjevic con un cross dalla sinistra ma trova ancora Karnezis pronto a respingere la minaccia. Nel finale la Lazio prova a trovare il pari con una serie di azioni piuttosto confuse che non creano pericoli alla porta dell'Udinese. Finisce 1-0 per i friulani: seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Stramaccioni che ora sono terzi in classifica. La Lazio entra ufficialmente in crisi: appena tre i punti conquistati in quattro giornate di campionato.