• Serie A: rimonta Milan, Inter e Roma ok, avanti Udinese e Lazio. GUARDA I GOL!
Serie A: rimonta Milan, Inter e Roma ok, avanti Udinese e Lazio. GUARDA I GOL!

Dopo i due anticipi del sabato, si conclude oggi l'8.a giornata di serie A. Alle 12.30 spettacolo al Via Del Mare di Lecce: i salentini hanno chiuso il primo tempo della sfida contro il Milan avanti addirittura di tre gol, in virtù delle marcature di Giacomazzi, Oddo (su rigore) e Grossmuller. Nella ripresa Allegri inserisce Boateng, che nel giro di un quarto d'ora mette a segno una fantastica tripletta. Poi il gol di Yepes all'83' per il 4-3 finale.

Nelle gare delle 15, grande prova dell'Udinese, che trascinata da Di Natale surclassa il Novara con un perentorio 3-0 ed è prima in classifica. Il Napoli non vince nemmeno a Cagliari, mentre Lamela esordisce all'Olimpico con il gol vittoria sul Palermo. L'Atalanta sbanca Parma, all'Inter basta Thiago Motta per avere ragione del Chievo. Siena-Cesena, decidono Gonzalez e Calaiò. In serata la Lazio vince per 2-0 a Bologna con un autogol di Acquafresca e una rete di Lulic.

Serie A, 8a giornata

Bologna-Lazio 0-2

23' Acquafresca autogol (B), 48' Lulic (L)

Lecce -Milan 3-4
4' Giacomazzi (L), 30' rig. Oddo (L), 37' Grossmuller (L), 49', 55' e 63' Boateng (M), 83' Yepes (M)

Roma-Palermo 1-0
7' Lamela (R)

Cagliari-Napoli 0-0

Inter-Chievo 1-0
34' Thiago Motta (I)

Parma-Atalanta 1-2
55' e 58' Moralez (A), 80' Valdes (P)

Siena-Cesena 2-0
9' Gonzalez (S), 53' Calaiò (S)

Udinese-Novara 3-0
33' e 49' Di Natale (U), 39' Domizzi (U)

Giocate sabato

Fiorentina-Catania 2-2

20' e 61' Jovetic (F), 42' Del Vecchio (C), 81' Maxi Lopez (C)

Juventus-Genoa 2-2
6' e 58' Matri (J), 31' Rossi (G), 85' Caracciolo (G)

Classifica: Udinese 15, Lazio 14, Juventus 13, Cagliari 12, Milan 11, Roma 11, Napoli 11, Palermo 10, Catania 10, Siena 9, Parma 9, Chievo 9, Genoa 9, Fiorentina 9, Atalanta 8, Inter 7, Novara 5, Bologna 4, Lecce 4, Cesena 2. (Atalanta 6 punti di penalizzazione).