• Serie A: super Atalanta, pareggia il Genoa. Fiorentina-Sampdoria 1-1

Serie A: super Atalanta, pareggia il Genoa. Fiorentina-Sampdoria 1-1

Dopo gli anticipi Torino-Cagliari e Napoli-Lazio, la 12esima giornata di Serie A prosegue oggi con gli altri otto match. Si parte alle 12.30 con il lunch match fra Pescara ed Empoli, un incontro che ha già tutti i connotati della sfida salvezza: si impongono gli ospiti per 4-0, grazie a una doppietta di Maccarone e una rete a testa per Pucciarelli e Saponara. Nel primo tempo, sul 2-0 per i toscani, negato un clamoroso rigore al Pescara, per fallo di mani di Cosic. Alle 15 si continua con altre quattro partite: oltre a Chievo-Juventus e Palermo-Milan, il programma prevede anche Genoa-Udinese e Sassuolo-Atalanta. La sfida del Ferraris termina 1-1: gli uomini di Delneri si portano in vantaggio con Cyril Thereau, che prosegue il suo momento d'oro, ma vengono raggiunti dopo un quarto d'ora dal primo gol in Serie A del rientrante Ocampos. Altra sconfitta per il Sassuolo invece nel match del Mapei Stadium: finisce 3-0 per la super Atalanta di Gasperini, che scavalca il Napoli al quinto posto, grazie ai gol di Papu Gomez, Caldara e Conti. Alle 18 vanno in scena Inter-Crotone e Fiorentina-Sampdoria, che termina 1-1: al vantaggio di Bernardeschi nel primo tempo risponde Muriel nella ripresa. La conclusione della giornata è riservata al posticipo delle 20.45, fra Roma e Bologna.