• Solo pareggio per il Napoli. Ok Lazio, Sassuolo, Genoa, Samp e Bologna

Solo pareggio per il Napoli. Ok Lazio, Sassuolo, Genoa, Samp e Bologna

Dopo i due anticipi di ieri, che hanno visto le vittorie di Roma e Udinese rispettivamente contro Udinese e Fiorentina, prosegue oggi la prima giornata della Serie A. Alle 18 è toccato a Milan e Torino, fischio d'inizio alle 20.45 per tutte le altre. Oltre a Chievo-Inter, grande curiosità per vedere il primo Napoli del post-Higuain, che allo stadio Adriatico fa visita al Pescara di Massimo Oddo, alla prima nel massimo campionato dopo la promozione dello scorso anno. Partita dai due volti per la squadra di Sarri, che chiude il primo tempo sotto 2-0 per i gol di Benali e Caprari e nella ripresa si affida alla doppietta del neoentrato Mertens per il 2-2 finale.

LE ALTRE - La Lazio di Simone Inzaghi, senza Keita che - tra le polemiche - non è stato convocato, trova il primo gol di Ciro Immobile e vince 4-3 contro l'Atalanta di Gian Piero Gasperini, nonostante la doppiettadi Kessié. Il Genoa è impegnato invece in casa, contro l'ambizioso Cagliari del presidente Giulini, e vince 3-1. Dopo essere passata in svantaggio per il gol dell'ex di Marco Borriello, la squadra di Juric ribalta la situazione con Ntcham, Laxalt e Rigoni. I cugini della Sampdoria battono 1-0 l'Empoli al Castellani, con rete di Muriel. Dopo l'ottimo 3-0 di giovedì e in attesa del ritorno nel preliminare di Europa League contro la Stella Rossa, il Sassuolo vince invece a Palermo: basta un rigore di Berardi, al quinto gol in quattro partite ufficiali questa stagione. Chiude la giornata l'1-0 del Bologna sul Crotone, nel segno di Mattia Destro.