• Serie A: il Chievo batte il Cagliari, il Napoli passa 2-1 sull'Udinese

Serie A: il Chievo batte il Cagliari, il Napoli passa 2-1 sull'Udinese

Torna la Serie A dopo la sosta forzata per lasciare spazio alle nazionali, alla ricerca di un pass per il Mondiale del 2018. Si riparte, oggi, alle 15, con la sfida tra Chievo Verona e Cagliari. La squadra di Maran torna alla vittoria dopo 5 partite senza vittoria. A decidere la gara un bellissimo gol di Gobbi, che non esultava per una gioia personale dal 2013. Si rialzano i clivensi, mentre continua il periodo buio dei sardi, reduci da una vittoria e quattro sconfitte nelle ultime 5 partite. .

RIECCO INSIGNE - Alle 18, poi, è il turno del Napoli, chiamato alla delicata trasferta di Udine. Dopo un primo tempo avaro di occasioni, la partita ri ravviva nella ripresa: interrompendo un digiuno che durava da 1136 minuti in Serie A e 17 partite a secco, a sbloccare la gara è Lorenzo Insigne, su assist di Callejon. L'esterno napoletano trova anche la doppietta personale, sfruttando un clamoroso errore di Widmer. I padroni di casa accorciano le distanze con un gol di testa del neoentrato Perica, ma non basta: finisce 2-1 per la squadra di Sarri, che sale così al quarto posto momentaneo.