• Serie A: la Fiorentina aggancia il Milan. La Lazio ribalta la Sampdoria

Serie A: la Fiorentina aggancia il Milan. La Lazio ribalta la Sampdoria

Continua la quindicesima giornata di Serie A, dopo gli anticipi di venerdì (successi di Roma e Juventus contro Spal e Napoli), di ieri (pareggio tra Torino e Atalanta) e delle 12.30, in programma oggi pomeriggio tre partite. La Fiorentina dà continuità al pareggio in casa della Lazio travolgendo il Sassuolo di Iachini: Simeone, Veretout e Chiesa, 3-0 senza appello per la Viola che aggancia il Milan in classifica.

Sfida importante per le ambizioni europee del Bologna, in casa contro il Cagliari: Joao Pedro illude i sardi nel primo tempo, ma nella ripresa lo stacco di Destro sul cross di Masina fissa il risultato sull'1-1.

In serata Sampdoria-Lazio, con la vittoria in rimonta per 2-1 al Ferraris da parte dei capitolini, dove i blucerchiati avevano finora sempre vinto: decidono le reti di Milinkovic-Savic e Caicedo, che ribaltano il gol di Zapata. Lazio a quota 32 con un match da recuperare, potenzialmente a - 4 dal primo posto. Domani Crotone-Udinese e Verona-Genoa.