• Serie A:  deludente pareggio della Roma. Vince il Carpi, pari Lazio e Chievo

Serie A: deludente pareggio della Roma. Vince il Carpi, pari Lazio e Chievo

Serie A 2015-16 al giro di boa: in questo fine settimana si gioca la prima giornata del girone di ritorno. Dopo i tre anticipi di sabato (Atalanta-Inter, LEGGI QUI, Torino-Frosinone e Napoli-Sassuolo, LEGGI QUI), il programma della domenica prevede i restanti sette incontri.

Il Genoa ritrova le ali nella gara con il Palermo: Suso e Perotti protagonisti nella vittoria per quattro reti a zero. Lo spagnolo trova il primo gol in Italia, quinto gol nelle ultime tre per Pavoletti che fa nove in stagione. Il Genoa supera cosi il Palermo a quota 22. Alle 15, si sono giocati altri cinque incontri. Oltre a Udinese-Juventus (LEGGI QUI),vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Carpi di Castori. In rete Lollo e Mbakogu, di Correa il gol della Sampdoria. L'Empoli prosegue il suo momento positivo, un gol di Tonelli regala un punto in casa del Chievo. Al Dall'Ara il Bologna si porta avanti per due reti a zero nel primo tempo con le firme d'autore di Giaccherini e Destro. Nella ripresa la Lazio rimonta grazie a un riogre trasformato da Candreva e a un gol di Lulic. Deludente pareggio della Roma in casa contro il Verona: nel primo tempo Nainggolan illude la Roma, nel secondo tempo arriva il pareggio del Verona con Pazzini su calcio di rigore. La Roma rimane quinta a quota 35 punti, c'è molto da lavorare per il tecnico Spalletti. Alle 20:45 il Milan ospita la Fiorentina.