• Serie A: Sassuolo vola, Chievo-Lazio 0-0

Serie A: Sassuolo vola, Chievo-Lazio 0-0

Sansone e Taider rimontano l'iniziale vantaggio di Moras, così il Sassuolo batte il Verona nel primo anticipo della 13esima giornata di campionato in Serie A. Senza lo squalificato Zaza, Di Francesco preferisce Floccari a Floro Flores (autore del gol della vittoria domenica scorsa a Torino) nel ruolo di centravanti affiancato in attacco da Berardi e Sansone. Dall'altra parte Mandorlini risponde con il tridente offensivo composto da Nico Lopez e Christodoupopoulos ai lati di Toni. Gli ospiti passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Moras, che ferma a 356 minuti l'imbattibilità di Consigli. Sotto di un gol, il Sassuolo colpisce una traversa sul finire del primo tempo con un bel tiro da fuori area di capitan Magnanelli. La musica cambia nella ripresa, quando prima Sansone pareggia i conti e poi Taider ribalta il risultato completando la rimonta. Grazie a questi tre punti, la squadra allenata da Di Francesco inanella il settimo risultato utile consecutivo e raggiunge Milan e Udinese, settimi in classifica a quota 18 e avversari domenica pomeriggio a San Siro

In serata al Bentegodi l'altra squadra di Verona, il Chievo frena sullo 0-0 la Lazio, reduce dalla netta sconfitta in casa contro la Juve. Rispetto allo 0-3 di sabato scorso, Pioli (ex di turno) rimette al centro dell'attacco Djordjevic al posto di Klose, Radu al centro della difesa per Cana, Mauri sulla sinistra per Keita e Onazi in mezzo al campo al posto dello squalificato Lulic. I biancocelesti fanno la partita, ma sbattono contro l'insuperabile ex Bizzarri e nemmeno gli ingressi di Felipe Anderson, Keita e Klose riescono a dare la scossa. La Lazio aggancia il Genoa al quinto posto in classifica con 20 punti, il doppio del Chievo sempre terzultimo nonostante il quarto risultato utile consecutivo.