• Stop Roma, vincono Lazio e Fiorentina

Stop Roma, vincono Lazio e Fiorentina

Dopo i tre anticipi di sabato, fra i quali Inter-Napoli 2-0, la 33esima giornata di Serie A prosegue oggi con gli altri sette incontri del programma. Si parte alle 12,30, con il lunch match fra Atalanta e Roma, che finisce con uno spettacolare 3-3. Pronti via e la Roma va sul 2-0, con Digne e Nainggolan, ma poi la squadra di Spalletti smette di giocare e subisce la rimonta, firmata da D'Alessandro e da una doppietta di Borriello. Quando ormai la squadra di Reja assapora il successo, ci pensa Totti (subentrato a De Rossi al 78') a fissare il risultato sul definitivo 3-3.  Il programma delle 15, oltre a Juventus-Palermo, prevede altre tre incontri: Fiorentina-Sassuolo 3-1, con uno splendido gol di Ilicic (la rete del 2-1), Udinese-Chievo 0-0 e Verona-Frosinone 1-2, con il gol decisivo di Frara in pieno recupero.

Alle 18 scende in campo la Lazio, che con Simone Inzaghi fa due su due. Dopo la vittoria di Palermo, i biancocelesti si confermano contro l'Empoli, in casa. La sblocca Candreva su rigore, a fine primo tempo la chiude Onazi. L'Europa League è ancora possibile. Alle 20.45 il turno chiuderà i battenti con il posticipo fra Sampdoria e Milan.