• La Roma ringrazia Totti. Pari Lazio, rinviata Genoa-Fiorentina. Atalanta ok
La Roma ringrazia Totti. Pari Lazio, rinviata Genoa-Fiorentina. Atalanta ok

Il programma domenicale della terza giornata di Serie A si apre alle 12.30 al "Dall'Ara" con la sfida tra Bologna e Cagliari, match importante soprattutto per la formazione di Donadoni, reduce da una pesante sconfitta sul campo del Torino. Traditi da una prestazione negativa di Storari, colpevole in occasione della punizione del vantaggio di Verdi ed espulso nel corso del secondo tempo per un fallo da ultimo uomo su Krejci, il Cagliari cade per 2-1 nonostante la bellissima punizione di Bruno Alves nel finale. A segno per gli emiliani anche il figlio d'arte Di Francesco, mentre i sardi incassano anche l'infortunio di Ionita, costretto ad abbandonare il campo in barella.

Cade il Milan contro l'Udinese. Pareggia la Lazio in rimonta con il Chievo: due difensori centrali decidono la gara. Apre Gamberini, pareggia de Vrij, al Bentegodi è 1-1. Rinviata Genoa-Fiorentina, vince l'Atalanta grazie ad un rigore di Kessiè dopo che c'era stato il botta e risposta Iago-Masiello. Infine la Roma: la Samp va sopra 2-1, sospendono la gara per maltempo. 40 minuti di sospensione, rinizia la partita e Dzeko e Totti, dalla panchina, la ribaltano.