• Vola la Lazio, vincono Toro, Atalanta e Palermo, 2-2 fra Cagliari e Sampdoria

Vola la Lazio, vincono Toro, Atalanta e Palermo, 2-2 fra Cagliari e Sampdoria

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, e Lulic nel finale. Buona la prova della squadra di Pioli, alla terza vittoria di fila, contro una viola oggi in difficoltà nel concretizzare le (non molte) occasioni create. Da segnalare gli inspiegabili 8 minuti di recupero concessi a fine gara dall'arbitro Peruzzo. Alle 15, cinque partite: il Milan vince 3-1 a Verona (LEGGI QUI), mentre la Sampdoria di Mihajlovic viene raggiunta a Cagliari. Al Sant'Elia finisce 2-2, con Avelar (rigore) e Sau che replicano a Gabbiadini e Obiang. Il Palermo di Iachini batte per 2-1 il Cesena, con una rete di Giancarlo Gonzalez al 90', mentre l'Atalanta supera per 1-0 il Parma grazie a un gol di Boakye, anche lui al 90'. Chiude il quadro delle gare pomeridiane la vittoria del Torino sull'Udinese: 1-0, decide un gol di Quagliarella. In serata il posticipo è Inter-Napoli. La giornata si completa lunedì sera con Genoa-Empoli.