• La Lazio schianta l'Udinese: 3-0 con doppio Immobile e Keita

La Lazio schianta l'Udinese: 3-0 con doppio Immobile e Keita

Dopo la settimana europea, con tanto di Champions ed Europa League ad impegnare le squadre italiane, nel weekend torna la Serie A, con il programma del settimo turno. Oggi vanno in scena due anticipi, uno alle 18 e uno alle 20.45: le prime squadre a scendere in campo sono Pescara e Chievo, che all'Adriatico si sfidano per tre punti fondamentali in chiave salvezza. Vola il Chievo, crolla il Pescara. La squadra di Maran trova i gol dei suoi attaccanti Meggiorini e Inglese e piegano 2-0 i ragazzi di Oddo. Dopo un primo tempo vivace ma senza reti, con i clivensi pericolosi in due occasioni con Spolli e gli abruzzesi con Manaj, il secondo si riempie di gol. Memushaj e compagni sembrano avere in mano il pallino del gioco ma non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Sorrentino; poi proprio un errore dell'albanese dà il via al gol di Meggiorini, entrato dalla panchina. Inglese, in contropiede, chiude poi la pratica. Il Chievo va a 13 punti e si porta al terzo posto, il Pescara cerca ancora la prima vittoria sul campo e rimane fermo a 6 punti.

Il secondo anticipo è quello della Dacia Arena di Udine: in campo Udinese e Lazio, nella sfida tecnica tra Giuseppe Iachini e Simone Inzaghi. Partita a senso unico, con i biancocelesti che dominano dall'inizio alla fine. Un netto 3-0 che porta le fime di Immobile (doppietta) e del figliol prodigo Keita. Udinese mai in partita, schiacciata dal 4-3-3 che ha proposto Inzaghi, con l'esterno senegalese e Felipe Anderson esaltatati dal modulo. Terzo posto in coabitazione con il Chievo per la Lazio; momento buio per l'Udinese, che non trova la vittoria da 4 turni e che alla ripresa dovrà affrontare la Juventus. Nubi, poi, sul futuro di Iachini, sempre più in bilico.