• Serie A, la MOVIOLA: Pellegrini, ok il rosso. Il Var toglie un gol al Cagliari

Serie A, la MOVIOLA: Pellegrini, ok il rosso. Il Var toglie un gol al Cagliari

Di seguito i principali episodi da moviola dei match della domenica della ventitreesima giornata di Serie A, analizzati dalla redazione di calciomercato.com

VERONA - ROMA, arbitro Fabbri; assistenti Di Fiore e Schenone; quarto uomo Rapuano; al Var Pairetto e Ranghetti.

6' s.t. - Rosso diretto a Pellegrini per un duro intervento da dietro su Matos a centrocampo. Corretta la decisione di Fabbri.

3' s.t. - Allontanato Pecchia per proteste nei confronti dell'arbitro. L'allenatore non ha preso bene la decisione di ammonire Buchel per un fallo su Under vicino all'area di rigore del Verona.

24' - Radja Nainggolan ammonito da Fabbri: era diffidato, salterà la prossima sfida di campionato contro il Benevento.

15’ - Colpo di testa in area di Dzeko, Caracciolo in marcatura sul bosniaco tocca il pallone col braccio involontariamente. L’arbitro lascia proseguire, il Var non interviene.

ATALANTA - CHIEVO, arbitro Calvarese; assistenti Posado e Prenna; quarto uomo Balice; al Var Ghersini e Abisso.

27' s.t. - Gol dell'Atalanta, Mancini insacca di petto su spizzata in area. L'arbitro Calvarese inizialmente annulla per fuorigioco, dopo consulto del Var l'azione viene giudicata regolare.

36' - Rischia l'espulsione Gamberini, che scalcia Ilicic al limite dell'area: l'arbitro non vede e non controlla l'azione col Var.

BENEVENTO - NAPOLI, arbitro Di Bello; assistenti De Meo e Zappatore; quarto uomo Pezzuto; al Var La Penna e Damato.

BOLOGNA - FIORENTINA, arbitro Doveri; assistenti Costanzo e Tolfo; quarto uomo Serra; al Var Banti e Meli.

41' - Gol della Fiorentina assegnato grazie alla goal-line technology: calcio d'angolo di Veretout, la palla colpisce il palo e dopo essere rimbalzata su Mirante e Masina supera di poco la linea di porta.

CAGLIARI - SPAL, arbitro Massa; assistenti Tegoni e Manganelli; quarto uomo Baroni; al Var Mazzoleni e Minelli.

18' s.t. - Annullato il raddoppio del Cagliari di Joao Pedro: il Var interviene e corregge la decisione della terna arbitrale, è fuorigioco di Farias che realizza l'assist.

8' - Ammonito Masiello per simulazione: appena entrato in area, l'esterno si avvicina a un avversario, ma cade prima del contatto.

JUVENTUS - SASSUOLO, arbitro Giacomelli; assistenti Vivenzi e Lo Cicero; quarto uomo Martinelli; al Var Pasqua e Passeri.

UDINESE - MILAN, arbitro Manganiello; assistenti Alassio e Di Iorio; al Var Mariani e Dobosz.

23' s.t. - Espulso Calabria: doppia ammonizione per fallo da dietro su Jankto, decisione corretta.

11' s.t. - Cross di Jankto dalla sinistra, Abate colpisce col braccio lasciato largo al limite dell'area: Manganiello avrebbe dovuto fischiare la punizione a favore dei friulani.

7' s.t. - Lasagna cade in area Milan e invoca il rigore, arbitro e Var non concedono correttamente.

4' s.t. - Behrami trattiene André Silva lanciato in ripartenza: il Milan chiede l'ammonizione per il centrocampista dell'Udinese, Manganiello non estrae il giallo.