• Rivivi la MOVIOLA: manca un cartellino a Gagliardini, giallo per simulazione a Higuain. Freuler espulso col Var

Di seguito i principali episodi da moviola della dodicesima giornata di Serie A.

INTER-TORINO, arbitro: ORSATO (assistenti: Di Fiore, Manganelli, quarto uomo: Abbattista, squadra Var: Tagliavento e Alassio).

38' s.t. Ammonito Brozovic - Cartellino giallo a Brozovic per un fallo da dietro su Belotti lanciato in ripartenza.

21' s.t. Ammonito Skriniar - Cartellino giallo a Skriniar per un fallo su Belotti. Giusta la decisione di Orsato.

19' s.t. Ammonito Obi - Giallo a Obi per fallo da dietro su Skriniar. Corretta la decisione di Orsato.

16' s.t Ammonito Sirigu - Giallo a Sirigu per perdita di tempo.

11's.t. Ammonito Rincon - Giallo a Rincon per un duro intervento su Vecino. Corretta la decisione di Orsato.

2' s.t. Manca un giallo all'Inter - Intervento di Gagliardini su De Silvestri da dietro, Orsato non ammonisce il centrocampista nerazzurro. Il fallo, però, era nettamente da ammonizione.

43’ L’Inter chiede un rigore - Tiro di Candreva dal limite dell’area, Burdisso respinge il pallone con le gambe. L’Inter chiede un tocco con le mani del difensore granata, ma è corretta la decisione di Orsato.

42’ Ammonito Burdisso - Giallo a Burdisso per una evidente trattenuta su Icardi a metà campo. Corretta la decisione di Orsato.

33’ Ammonito Vecino - Giallo a Vecino per una trattenuta su Belotti poco oltre la metà campo. Giusta la decisione di Orsato.

CAGLIARI-VERONA, arbitro: GUIDA (assistenti: Meli, Colarossi, quarto uomo: Marini, squadra Var: Maresca e Carbone).

10' Rigore al Cagliari - Contatto dubbio tra Sau e Caracciolo in area di rigore, Guida assegna un calcio di rigore per i padroni di casa. Il Var controlla e non cambia la decisione.

JUVENTUS-BENEVENTO, arbitro: ABISSO (assistenti: Tasso, Tolfo, quarto uomo: Piccinini, squadra Var: Doveri e Ros).

57' Ammonito Higuain, per una simulazione al limite dell'area.

80' Spalla contro spalla in area bianconera fra Ciciretti e Chellini: per l'arbitro tutto regolare.

ATALANTA-SPAL, arbitro: CHIFFI (assistenti: Vuoto e Bottegoni, quarto uomo: Gavillucci, squadra Var: Valeri e Giallatini).

79' Manca un giallo: de Roon interrompe l'azione della Spal allungando volontariamente il braccio, l'arbitro assegna il fallo ma non estrae il cartellino giallo per il centrocampista dell'Atalanta.

69' Espulso Freuler: durissimo intervento del centrocampista su Viviani, l'arbitro consulta il Var e opta per il cartellino rosso diretto. Atalanta in dieci.

15' gol annullato a Petagna: assist di Gomez e gol di Petagna, annullato per un netto fuorigioco.